千亿体育【中国】有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
媒体聚焦 | 天津新闻:天津钢管绿色低碳改造项目正式投产
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

                                
      5月7日,天津广播电视台《天津新闻》“'十项行动'见行见效”专栏播发了《天津钢管绿色低碳改造项目正式投产》的报道,现将报道转发如下。
                   
      主持人:这两天,天津钢管的智能绿色低碳改造项目完成调试,正式投入使用。
                      
      本次改造,使用“全氧+天然气”燃烧技术,替代了过去“空气+天然气”的燃烧模式,实现节能减排。一方面节约了近30%的天然气,另一方面大幅度降低了氮氧化物和二氧化碳的排放,像是氮氧化物排放量,就下降了98%。同时,改造项目对原有的燃烧系统进行了升级,增加了氧气供送系统,更新了燃烧控制软件,在节能减排的基础上,确保了加热质量。经过审核,今年3月,国家发展改革委发布了第一批绿色低碳先进技术示范项目清单,天津钢管168机组改造就是其中之一。
                  
 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由千亿体育【中国】有限公司版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号