千亿体育【中国】有限公司
返回首页 加入收藏
 
 
品牌天管 | 天津钢管创纪录保供定制钢管赢美誉
【字号: | | 】 【背景色 杏仁黄 秋叶褐 胭脂红 芥末绿 天蓝 雪青 灰 银河白(默认色)
 

5月30日,徐州徐工液压件有限公司发来感谢信,对天津钢管克服困难创纪录地保供定制牌号无缝钢管,表示衷心的感谢和诚挚的敬意。

                      

                             

4月份,徐工液压因终端客户急需,需要在45天内采购一批定制牌号无缝钢管,该钢管需要钢管企业单独炼钢,经多道工序才能交付,正常交货周期需要70天以上。徐工液压采购部门前期与多家钢管企业开展交期协调,结果均无法满足。

                          

徐工液压向天津钢管紧急求援一批大口径冷拔油缸用钢管。经研判,该规格钢管在天津钢管的交付环节需要炼钢、轧管、热扩、热处理四道工序方能完成,生产环节多、难度较大。为确保合同可以短期内交付,解客户燃眉之急,公司销售、技术、生产、质量等各部门协同联动,统筹安排,创造了该类型产品的生产交付纪录。

                                         

天津钢管雷厉风行的管理风格、专业高效的技术生产实力等,为该重点产品的交付,提供了第一道保障。为此,徐工液压件有限公司特发来感谢信,对天津钢管在本次重点交付项目中的积极作为和想尽一切办法满足客户需求的真诚表示感谢,愿携手并进,持续共赢。

                            

 
 
 
Copyright (C) 2000-2019 tpco.com.cn, Tianjin PIPE CORPORATION ALL right reserved
本网站由千亿体育【中国】有限公司版权所有 津ICP备20000815号-1 公安部联网备案号: 12011002019145 技术支持:北方网

津公网安备 12011002019145号